
Insalata di pollo, cicoria, avocado e papaya
Un’insalata di pollo colorata, gustosa e facile da preparare, anche quando avete solo 15 minuti a disposizione. L’ideale per dare colore durante le calde giornate estive in arrivo.
Ingredienti:
- 3-4 cicorie rosse
- 4 petti di pollo senza pelle, puliti dalle parti grasse
- 3 cucchiai di olio
- 1 limone
- 1 cucchiaio di spezie miste
- 2 cucchiai di origano fresco
- 2 cucchiai di vino rosso
- 1 papaya, pulita e tagliata a cubetti
- 1 avocado, pulito e tagliato a cubetti
Preparazione:
- Togliete la base dura delle cicorie e tagliate le foglie a fette sottili.
- Mettete i petti di pollo in una ciotola con un cucchiaio di olio, mezzo succo di limone, le spezie e l’origano.
- Mescolate bene il contenuto della ciotola e mettete il pollo sulla piastra per 10 minuti, girandolo una sola volta. Togliete il pollo dalla piastra, copritelo e lasciatelo riposare, mentre piastrate rapidamente le fette di cicoria.
- Nel frattempo mescolate insieme in una ciotola olio, aceto e limone. Aggiungete i cubetti di papaya, l’avocado e le foglie di cicoria, ma non mescolate.
- Tagliate il pollo a strisce e aggiungetelo nella ciotola contenete il resto degli ingredienti, quindi mescolate.
- Servitelo sul piatto quando è ancora tiepido.
Category Ricette di Salute
Views
2805
0 Comments
No comments!
There are no comments yet, but you can be first to comment this article.