Insalata di pollo, cicoria, avocado e papaya

Un’insalata di pollo colorata, gustosa e facile da preparare, anche quando avete solo 15 minuti a disposizione. L’ideale per dare colore durante le calde giornate estive in arrivo.

Ingredienti:

  • 3-4 cicorie rosse
  • 4 petti di pollo senza pelle, puliti dalle parti grasse
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di spezie miste
  • 2 cucchiai di origano fresco
  • 2 cucchiai di vino rosso
  • 1 papaya, pulita e tagliata a cubetti
  • 1 avocado, pulito e tagliato a cubetti

 

Preparazione:

  1. Togliete la base dura delle cicorie e tagliate le foglie a fette sottili.
  2. Mettete i petti di pollo in una ciotola con un cucchiaio di olio, mezzo succo di limone, le spezie e l’origano.
  3. Mescolate bene il contenuto della ciotola e mettete il pollo sulla piastra per 10 minuti, girandolo una sola volta. Togliete il pollo dalla piastra, copritelo e lasciatelo riposare, mentre piastrate rapidamente le fette di cicoria.
  4. Nel frattempo mescolate insieme in una ciotola olio, aceto e limone. Aggiungete i cubetti di papaya, l’avocado e le foglie di cicoria, ma non mescolate.
  5. Tagliate il pollo a strisce e aggiungetelo nella ciotola contenete il resto degli ingredienti, quindi mescolate.
  6. Servitelo sul piatto quando è ancora tiepido.

Georgia Conte

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

<