Contraddizioni alimentari e falsi miti del cibo


1
2
3
4

L’ACOOL COME AMARI, GRAPPE ECC. A FINE PASTO NON FA DIGERIRE

Anzi, irrita le pareti dello stomaco e rallenta lo svuotamento.

L’UOVO NON È DIFFICILE DA DIGERIRE E NON FA AUMENTARE IL COLESTEROLO

Ma si continua ad aver paura di consumare le uova rimanendo legati a stupidi numeri del passato. Le uova rappresentano la miglior fonte di proteine in assoluto e il tempo di digestione è di circa 60′-120′ (per uova alla coque e barzotte). Occorre solo qualche accortezza sulla scelta e sui metodi di cottura.

LA MARGARINA E LO ZUCCHERO DIMINUISCONO IL QI (QUOZIENTE INTELLETTIVO)

eppure sono presenti in tantissimi cibi ed il consumo pro capite è davvero allarmante.

IL CALCIO DEL LATTE È PRATICAMENTE INASSORBIBILE

ma si continua a consigliare e bere latte per assicurarsi la quota di calcio.

[CONTINUA CON LA NUMERAZIONE]


1
2
3
4
Marco Ferrari

Sono un Personal Trainer certificato ISSA Italia, blogger, motivatore, super appassionato di sport e cultura fisica. Specializzato in allenamento e corretta alimentazione sportiva. Muscoli e nutrimento impeccabile, sono il segreto per salute, prestanza e longevità....Ma ognuno necessita del suo programma... www.muscolarmente.com

1 Comment

  1. Avatar
    Eugenio Marzo 31, 2016

    Ciao, articolo molto interessante, ma avrei bisogno di un chiarimento.
    Lo zucchero abbassa il QI: quale zucchero? in che quantità? grazie in anticipo

    Reply

Leave reply

<